Neuigkeiten in und um das Rocaille
21. Dezember 2016
… frisch geröstete Mandelsplitter umhüllt mit feinster Valrhona-Schokolade!
7. Dezember 2016
Die Live-Sendung von heute Morgen (ZDF – Volle Kanne) mit Nadine Krüger ist bereits online.
Hier der Link zu unserer „Lebküchnerin“:
https://www.zdf.de/verbraucher/volle-kanne/volle-kanne—service-taeglich-clip-4-190.html
6. Dezember 2016
Alexandra Wende (Pâtissère & Konditormeisterin) vom Rocaille in Düsseldorf, ist morgen, Mittwoch den 07. Dezember, zu Gast im ZDF in der Sendung Volle Kanne! Die Sendung läuft von 09.05 Uhr bis 10.30 Uhr und wird von Nadine Krüger moderiert.
Thema in der Sendung ist „Lebkuchen selber machen„.
Von der „Lebkuchenkunde“, über die Zutaten bis hin zu „geheimen“ Tipps beim backen der Lebkuchen und verzieren der Figuren und Häuser, gibt Alexandra den Zuschauern viele praktische Ratschläge.
30. November 2016
Gans – mal ganz anders…..
Freiland-Bio-Gans, Rotkohl, Maronen, Gänsejus auf Tarte Flambée.
Dazu feiner Rotwein aus Bordeaux.
Mega lecker!
27. November 2016
26. November 2016
Dry aged Wagyu, vom Weltmeister-Steak, Marmorierungsgrad 8/9 (!) am Knochen (Côte de Boeuf).
10. November 2016
… mit kleiner Torte 😉
28. September 2016
Wird gerade live auf unsere Terrasse ausgeschenkt – welch ein Traum-Stoff!
10. September 2016
soooooooooooo lecker!
28. August 2016
….. Dave Hänsel besuchte uns im ROCAILLE und ließ sich live in der Backstube die Zubereitung der „Tarte Rocaille“ vorführen.
Dave’s Urteil: Sehr, sehr lecker!
Hier der Link zum Video:
http://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/sehr-sehr-lecker-patisserie-100.html