take away – aktuelle Karte

2. November 2020

Liebe Freunde des Rocaille,
zuerst wünschen wir Euch allen weiterhin Kraft, Zuversicht und – vor – allem ein positives Denken, die anhaltende Krise gesund zu überstehen!


Von Montag bis einschließlich Sonntag: 12:00 – 21:00 Uhr
bieten wir Euch einen Teil unsere Speisen zum Mitnehmen (take away) an.
Ihr könnt gerne via Mail, WhatsApp oder telefonisch vorbestellen
und Eure Bestellung sicher abholen. Größere Bestellungen liefern wir auch gerne!


aktuelle Speisekarte hier zum dowload


Suppen 

Kürbissuppe (vegan)  € 12,50

Französische Zwiebelsuppe € 12,50

Salate

Gelbe Beete Salat mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen € 14,-

 Caesars Salad mit bestem Französischem-Freilandhuhn € 24,-

 Großer Salat mit Rinderfiletstreifen & getrockneten Tomaten  € 18,50

 Herbstlicher Salat mit fein geräucherter Gänsebrust und Gemüse € € 22,-

  Flammkuchen

Flammkuchen mit Kirschtomaten, Pilzen und Rucola  € 12,-

Flammkuchen mit Sardellen, Oliven und geschmorten Zwiebelchen  € 14,- 

Elsässer Flammkuchen (Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch) € 14,- 

Flammkuchen mit Ente, Rotkohl und Maronen € 18,-

 Vorspeisen

Crostoni – Große Scheibe Landbrot, überbacken mit Speck, Käse und Rosmarinhonig  € 12,50 

Crostoni – Große Scheibe Landbrot mit Pilzen und frischen Kräutern (vegy)  € 9,50 

Pimientos de Padron mit Manchego (klein/gross) € 12,- / € 18,-

 Käseplatte  oder  Schinkenplatte mit frischem Landbrot    € 22,-

 Herzhafte Quiche (verschiedene, auch vegetarisch/vegan) mit gemischtem Salat  € 9,50 

Pasta & Risotto

 Frische Pasta mit Kirschtomaten, Parmesan und Spinat (vegy)  € 16,50

Frische Pasta mit Rinderfiletspitzen und Waldpilzen € 24,-

Strozzapreti al Tartufo mit Herbsttrüffel € 24,-

Gemüse-Risotto mit Rauchmandeln und Parmesan (auch vegan möglich) 18,50

Risotto Royal mit Oktopus, Chorizo und Mojo Verde € 26,-

 Rocaille Klassiker

Marktfrisches Gemüse überbacken mit Schafskäse & mediterranen Kräutern (vegy)  € 16,-

 Fischcurry Anapurna (Seeteufel, Lachs, Kabeljau)  € 24,-

 Wildschweinbratwurst mit  Gemüse der Saison, Kartoffelpüree & feinem Jus € 16,50

 Confit de Canard mit Röstkartöffelchen, Rote Beete und Salatbouquet € 24,-

Cassoulet „Toulousain“ – weisse Bohnen, gebacken mit Ente, Speck & grober Bratwurst € 26,-

 Bœuf bourguignon nach altem original Burgunder-Rezept € 26,-

 Bulgogi (marinierte Rinderfiletstreifen) auf Reis mit Spargel & Pilzen € 22,-

 Rinderfilet mit Trüffel-Portweinbutter und saisonalem Gemüse im „perfektem Cut“ zum zu Hause selber braten. Auf Wunsch braten wir das Steak gerne für Sie € 34,-

 Black Angus Entrecôte aus der Bio-Zucht von Dieter Meier (ex. Yello), mit Pfifferlingen und weiteren Beilagen, im „perfektem Cut“ zum zu Hause selber braten. Auf Wunsch braten wir das Steak gerne für Sie € 48,-

Pâtisserie

 Pâtisserie gibt es im 4er Karton (4 Törtchen gemischt) zum Sonderpreis von € 18,00

Und natürlich viel leckeres, aus der hauseigenen Backstube, zum selber aussuchen vor Ort aus den Vitrinen im Rocaille.

 Weine

Eine richtig gute Flasche Wein zum Sonderpreis von €20,-

3 Flaschen für €50,- / 6 Flaschen für €95,-

3 Flaschen Crémant d’Alsace für € 45,-

Auf Wunsch auch gerne individuell aus unserer grossen Weinkarte.

Gutscheine  

Und Gutscheine in beliebiger Höhe gibt es natürlich auch…

Kontakt:

Telefon: 0211 – 977 11 737
WhatsApp: 0151-54 15 1969
Mail: genuss@rocaille.de
www.rocaille.de

Betriebsferien

25. Februar 2019

Eine Auswahl von Weinen der Weinbar Rocaille in Düsseldorf-Derendorf

Liebe Gäste,

wir machen über Karneval eine kurze Verschnaufpause und haben vom 25.02. bis zum 09.03.2019 Betriebsferien.

Ab Montag, den 11. März, sind wir wieder für Euch da!

Un bon Moment…

🐌🍷

Reservierungen gerne unter:
genuss@rocaille.de

Betriebsferien

5. Februar 2018

🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂

Liebe Gäste,

wir machen über Karneval eine kurze Verschnaufpause und haben vom 05.02. bis zum 18.02.2018 Betriebsferien.

Ab Montag, den 19. Februar, sind wir wieder für Euch da!

Un bon Moment…

🐌🍷

Reservierungen gerne unter:
genuss@rocaille.de

Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachtstage

23. Dezember 2017

24. Dezember: 10:30 bis 16:00 Uhr mit Weihnachtsfrühstück

25. Dezember bis 01. Januar: bleibt das Rocaille geschlossen

ab dem 02. Januar 2018, 10:30 Uhr sind wir wieder für Euch da!

🐌🍷

Halloween im Rocaille

31. Oktober 2017

31.10.2017 Halloween im Rocaille Düsseldorf

🎃👻🍷

Brunch: ab 11:00 Uhr

Abends: Wine ‘n Dine

Kostümierte erwartet eine Überraschung❗️

Seid Ihr dabei?

(Mittwoch, 01.11. bleibt das ROCAILLE geschlossen)

„DER FEINSCHMECKER“, wählte soeben ROCAILLE, in der Kategorie DIE BESTEN RESTAURANTS FÜR JEDEN TAG 2017/18, als Nr. 1 in NRW ;-)

24. Juli 2017

Best of Nordrhein-Westfalen:
ROCAILLE Düsseldorf 

Warum hat ist das nicht schon früher gegeben?

Ein Ganztageskonzept, das auf ganzer Linie überzeugt: 
Im Ecklokal gibt es eine Karte fürs späte Frühstück, der exclusiv geröstete Kaffee aus Siena wird mit einer La-Marzocco-Maschine gebrüht. 

Mittags und abends wählt man aus Bistroklassikern Und Tages angeboten sowie aus der hervorragenden eigenen Patisserie, die köstliche kleine Kunstwerke produziert. 

Dazu gibt es mehr als 1000 Weine, von denen 30 wechselnd glasweise zu attraktiven Preisen ausgeschenkt werden. Perfekt!

ROCAILLE im Sommelier Magazin

4. Juni 2017

Auszug aus dem Artikel im Sommelier-Magazin (02-2017):

So etwas wie das Rocaille gab es bisher allenfalls in Paris.

Geheimtipp der Düsseldorfer Gourmets…

Rekordverdächtig umfangreiche Weinkarte

Magnums gibt es in Hülle und Fülle, reife Jahrgänge auch.

Außergewöhnlich guter Kaffee und fast noch bessere Patisserie.

🐌🍷

Das Rocaille feiert Geburtstag!

30. Mai 2017

Bald…

29. Mai 2017

Unsere Öffnungszeiten zu Ostern:

11. April 2017

Karfreitag: geschlossen
Ostersamstag: ab 10:30 Uhr starten wir ganz normal mit lecker Frühstück…
Ostersonntag: geschlossen
Ostermontag: ab 11:00 Uhr großer Osterbrunch à la ROCAILLE

Reservierungen gerne unter: genuss@rocaille.de

Mehr Rocaille gibt es hier: