Weihnachtsbäume direkt aus der Backstube…..

21. Dezember 2016

… frisch geröstete Mandelsplitter umhüllt mit feinster Valrhona-Schokolade!

Konditormeisterin Alexandra Wende live

7. Dezember 2016

Die Live-Sendung von heute Morgen (ZDF – Volle Kanne) mit Nadine Krüger ist bereits online.

Hier der Link zu unserer „Lebküchnerin“:

https://www.zdf.de/verbraucher/volle-kanne/volle-kanne—service-taeglich-clip-4-190.html

Alexandra im ZDF

6. Dezember 2016

Alexandra Wende (Pâtissère & Konditormeisterin) vom Rocaille in Düsseldorf, ist morgen, Mittwoch den 07. Dezember, zu Gast im ZDF in der Sendung Volle Kanne! Die Sendung läuft von 09.05 Uhr bis 10.30 Uhr und wird von Nadine Krüger moderiert.

 

Thema in der Sendung ist „Lebkuchen selber machen„.

Von der „Lebkuchenkunde“, über die Zutaten bis hin zu „geheimen“ Tipps beim backen der Lebkuchen und verzieren der Figuren und Häuser, gibt Alexandra den Zuschauern viele praktische Ratschläge.

Gans – mal ganz anders!

30. November 2016

Gans – mal ganz anders…..
Freiland-Bio-Gans, Rotkohl, Maronen, Gänsejus auf Tarte Flambée.

Dazu feiner Rotwein aus Bordeaux.

Mega lecker!

Croquembouche – so duftet der Advent 😋

27. November 2016

Wagyu wartet….😋🍖

26. November 2016

Dry aged Wagyu, vom Weltmeister-Steak, Marmorierungsgrad 8/9 (!) am Knochen (Côte de Boeuf).

Hochzeit im Rocaille!!

10. November 2016

… mit kleiner Torte 😉

1990er Dönnhoff Hermannshöhle Riesling Spätlese Goldkapsel

28. September 2016

Wird gerade live auf unsere Terrasse ausgeschenkt – welch ein Traum-Stoff!

Steak tartare Rocaille style

10. September 2016

soooooooooooo lecker!

Der WDR war hier….

28. August 2016

….. Dave Hänsel besuchte uns im ROCAILLE und ließ sich live in der Backstube die  Zubereitung der „Tarte Rocaille“ vorführen.

Dave’s Urteil: Sehr, sehr lecker!

Hier der Link zum Video:

http://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/sehr-sehr-lecker-patisserie-100.html

Mehr Rocaille gibt es hier: